Customer shopreviews

Fussmatte 25 ottobre 2017
  • Nel giro di una settimana il tappetino era lì e la qualità mi ha convinto totalmente. Materiale e stampa perfetti! Ancora e ancora volentieri: -)
Erste Güte 25 ottobre 2017
  • Non c' è motivo di lamentarsi! Il prodotto è assolutamente impeccabile, il servizio eccellente, consegna, imballaggio senza alcun reclamo! Un servizio di cui andare fieri!
Alles perfekt 25 ottobre 2017
  • Ho ordinato una tazza e la stampa sembra davvero grande! Anche la spedizione è stata davvero super veloce e affidabile con DHL! Ancora e ancora con piacere.
Fußmatte Eintracht 24 ottobre 2017
  • Sono molto soddisfatto! Consegna molto veloce.
Claudia Döll Frau 24 ottobre 2017
  • Su richiesta molto buon feedback, spedizione veloce e grande articolo GRAZIE!
Bewertung 23 ottobre 2017
  • Sono stato molto soddisfatto di tutto quello che ha montato LG Daniela Szuppin
Fussmatte 21 ottobre 2017
  • E' stato super veloce, grazie a un sacco, sembra buono, grande pressione.
Kundenbewertung/Erfahrung 20 ottobre 2017
  • Consegna super veloce, qualità e prezzo top.
Wunderschön 20 ottobre 2017
  • Ciao come ho ottenuto il pacchetto e l' ho aperto immediatamente. Mi è piaciuto il mio primo look così tanto.... a causa del colore e il layout. L' allenatore di calcio di mia figlia sarà sicuramente entusiasta. Ne sono pienamente soddisfatto. Grazie per l' azienda. Mi dispiace per la mia grammatica perché sono sordo. grazie
Bewertung der bestellten Ware 19 ottobre 2017
  • Sono molto soddisfatto.
    Merci, qualità e consegna molto buono, con mia soddisfazione. Massima qualità e consegna veloce.
    Sarebbe bello se ci fosse un numero di telefono dove puoi contattarci personalmente e non solo via e-mail. Anche se tutto è andato bene, anche con la posta elettronica, ma personalmente sarebbe stato più amichevole per i clienti.
Tagesmutter Gewand trage ich mit Stolz... 19 ottobre 2017
  • Tutto ha funzionato alla grande... mi piace molto indossare la tunica e sono spesso invidiato, che non era certamente l' ultimo ordine......
Tshirt Line Dance 18 ottobre 2017
  • La camicia è molto bella, la qualità è buona. Anche la lavorazione ha funzionato molto bene. Spedizione veloce.



Pagina 4 di 4